RUMAH JADI MAKIN KECE! Inilah 15 Inovasi Terbaru yang Bikin Hidup Jadi Lebih WOW!

  • Diupload pada 10 Okt 2018

    Beli barang mah udah jadi kebiasaan orang orang jaman now ya ga sih guys? Mau itu perlu ga perlu, asal rumah nya jadi lebih bagus ya kenapa ngga? Tapi, kalo emang pengen punya rumah yang cantik, mau ga mau emang harus beli beberapa furnitur yang bagus sih. Nah, mungkin beberapa furnitur ini bisa mempercantik rumah atau pun bikin hari - hari kalian makin ceria nih guys. Mending kita liat aja yuk :)

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Sarjana: https://www.youtube.com/cha...
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/cha...
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/cha...
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/cha...
    Calon Professor: https://www.youtube.com/cha...

    Follow beberapa media sosial kami di:
    Instagram: https://www.instagram.com/c...
    Google+: https://plus.google.com/114...

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Channel Calon Ilmuwan

[X]