GANTI GIGI KAYAK MOTOR?! Inilah 8 Furnitur Lipat Terunik yg Gak Bakal Kalian Percayai!

  • Diupload pada 5 Des 2018

    Gimana mau percantik rumah coba kalo misalkan kalian ngebeli barang - barang yang gak guna dan gede, serta menuh - menuhin tempat. Kalo kayak gitu, yang ada kan rumah jadi keliatan penuh sesek akibat kebanyakan barang ya gak sih guys?
    Makanya nih, mending beli aja beberapa furnitur lipet yang kayak gini. Toh juga untung kok , selaen ngehemat tempat, gak perlu mahal - mahal juga lagi beli furniturnya :)

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Sarjana: https://www.youtube.com/cha...
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/cha...
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/cha...
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/cha...
    Calon Professor: https://www.youtube.com/cha...

    Follow beberapa media sosial kami di:
    Instagram: https://www.instagram.com/c...
    Google+: https://plus.google.com/114...

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Channel Calon Ilmuwan

[X]