BISA KEHIPNOTIS! Inilah 7 Mainan Ilmiah yang Bisa Bikin Nambah Pinter Sekaligus Bikin Lupa Waktu!!!

  • Diupload pada 11 Okt 2018

    Yaampun! Ngapain sih beli mainan - mainan yang ga jelas gitu, mendingan beli mainan atau gadget yang berguna ga sih? Salah satu nya yang kayak gini nih guys, ini gadget sih mantul abis loooh. Bisa bikin kita pinter, meskipun ada satu dampak buruknya. Yaitu bikin kita lupa waktu. Waduuuuuh , kayak apa sih emangnya? Yuk kita liat aja :)

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Sarjana: https://www.youtube.com/cha...
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/cha...
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/cha...
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/cha...
    Calon Professor: https://www.youtube.com/cha...

    Follow beberapa media sosial kami di:
    Instagram: https://www.instagram.com/c...
    Google+: https://plus.google.com/114...

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Channel Calon Ilmuwan

[X]