Jangan Sekali-Kali Menabrakan Mobil Ke Plastik Pembungkus

  • Diupload pada 29 Okt 2018

    Kalo orang udah kebangetan penasaran pasti apapun bakalan dilakuin deh demi mengobati rasa penasarannya. Seperti yang ada dalam video unggahan channel youtube Garage 54 ini.

    Tampak seseorang host berbicara dengan seorang pria berjanggut yang gokil banget, gimana enggak guys, orang ini akan melakukan eksperimen menabrakan mobil pabrikan Russia bernama Skoda ke bentangan plastik wrap yang di lilitkan antara dua pohon.

    Eksperimen ini tujuannya hanya untuk mengetes kekuatan mobil yang udah kelihatan reot ini, apakah mobil ini bisa menembus plastik pembungkus tersebut atau tidak.

    Follow Instagram TSP : https://www.instagram.com/t...

    Channel The Shiny Peanut

[X]